投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート求人 グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

コーヒー牛乳よ,ありがとう

投稿者:kymst@honnin  投稿日:2009年 7月26日(日)16時30分52秒
  通報
  以下,コーヒー牛乳への謝状であり,ミルクカフェへの鎮魂歌です.

#ky> 最後の最後は,面白くもなく役にもたたないところで終わるのですね.
#ky> 運営なさっていた方のご苦労をねぎらいたいと思います.
#ky>
#ky> 確かに出来立ての頃は,創始者の良心が生きていたのだと思います.
#ky> まじめな議論をできる高校生と,必要な情報を与えたり欲しがったり
#ky> する際のモラルがある高校生と卒業生が,net 上で自律的に行動していた
#ky> からでしょう.
#ky>
#ky> 本当だったら学問の「が」の字とも無縁な T 脳が,
#ky> ただの金の亡者でしかない私立高校の甘言に乗せられて
#ky> (誤解のないように言っておきますが,私立高校の序列は
#ky> 私の中にはありません.K成とA布とO蔭の T 脳より,
#ky> 高校に進まなかった族出身の町工場のヤンキーちゃんの方が
#ky> 私には似合っているし,友達も多いのですから),
#ky> 最低の教育を受けてることに自覚もできず,
#ky> 火炎瓶の1本も投げないままに今に至ったこと,同情します.
#ky>
#ky> 最後の最後はセクハラですか...
#ky> 本格的に,老人にむごい社会を作るのは,高校生諸君,
#ky> 貴方たちですか...
#ky>
#ky> 「社会」を考える,というのは,「オレにはその積りはない」という
#ky> 言い方が何一つ意味がないことを自覚することです.
#ky>
#ky> 別に意見も待ってませんが,なんなら続きは
#ky> ttp://ysos.alpha-labo.ne.jp/
#ky> で.
#ky>
#ky> 本当に最後の最後まで,掟破りの連続でした.
#ky> ごめんなさい,感謝しなさい.

さて,既にある任意のパラグラフを,任意の引用記号で,任意の editor 上で
引用記号つきで引用したいとします.
上では,#ky> を使いました.
貴方も特定の editor 上でそういうプログラムを書きなさい.
(ただし,受験生はそういうことしないように.ダメ!)
書けないのならば,貴方は T 脳です.
Micro Soft と Yahoo と Google と Sony と 悶侮禍愕省とゆとり教育の
犠牲者です.
高校生にもなって,Word とか開かないようにネ.あれ,幼児向けのものです.

端末捨てなさい... それだったら私にください!

》記事一覧表示

新着順:22/100 《前のページ | 次のページ》
/100