投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣日雇い グアム航空券 福島の求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

re:周波数カウンタ

投稿者:管理人の竹内  投稿日:2009年11月 2日(月)20時03分35秒
  通報
  釣巻様 こんばんは。早速のレスありがとうございます。その節はありがとうございました。

>技量のわかるかた以外への頒布は

本人からの再度の連絡を待ちましょう。

当地、長野県塩尻市は先程雪が降りました。午前中は日差しもあり暖かでしたが急に気温が下がりました。道路や地面には積もることはありませんでしたが自動車の窓ガラスには白いのがわかるほど積もりました。11月上旬の雪は記憶がありません。

私の知っている限りでは国道153号線、善知鳥峠(うとう 旧三州街道で太平洋と日本海への分水嶺)を通勤していた頃、勤労感謝の日前日に積雪があり休日にタイヤ交換をしたことがあります。

この善知鳥峠の先は紅葉がとてもきれいです。小生のホームページの秋の紅葉の写真はこの近くで撮影しました。

》記事一覧表示

新着順:7/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000