投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  名古屋市 歯医者 東海の求人・転職 スナック山梨県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:57/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おめでとうございます!

投稿者:太田艦長  投稿日:2009年 6月29日(月)01時45分25秒
  通報 編集済
  蒼月乃光さん こんばんは。どうもです〜。

>今回はAFVクラブ製のUボートが完成しました
。。おお!完成おめでとうございます!完成写真を掲載していただき、感謝いたします〜。

>また私がこの潜水艦についてあまり知らないので素組みだったんで短期間で完成しました
。。おお!そうでしたか!いつもながら素早く、見事に完成!イイですね!

。。蒼月乃光さんのブログを拝見しました時に、AFVクラブのことに興味もち、色々リサーチ(通販)したのですが、だいたい品切れが多くて。。。触手は動いたのですが。。。残念。

>ザクタンクの完成おめでとうございます
。。おお!これはどうもありがとうございました。プラモキットはかなりご無沙汰でしたので、手こずりました。

>私も昔作ったことあるキットですね(笑
。。少々、古いガンプラでMSVシリーズの製品ですね。そうでしたか!?経験者ですか(ね)。
。。コレクション(完成作品を)されてますか?

>先日HGシリーズのアイザックというザク系のを買いました
。。おお!おめでとうございます。
。。小生は1986製ガンプラの「アイザック」を昨日入手しました。近作のHGシリーズと迷ったのですが、廉価の方を選びました。古い小生には旧キットが似合っているのではないかと(笑)
。。キットをよく見ますとブルー一色!何とデカールが無いのです。シンプルですW。

今年のSHSから一ヶ月!もう「ザク」ばかり買っております。20機ほどたまりました〜〜。(汗)

>ついにうちもガンプラ制作か?
。。おお!素晴らしい!制作ですね!?

昨日はチヨコッとだけ「強行偵察型 ザク」を触りました〜。もうすぐ完成するでしょう。
ではでは。

http://modelcorps.hp.infoseek.co.jp

》記事一覧表示

新着順:57/150 《前のページ | 次のページ》
/150